“RAFFAELLO”-TORTE KETOGEN

RaffaellotorteKokosfans aufgepasst! Eure Gebete wurden von Schmackofatz, dem Schutzheiligen der Naschkatzen, erh├Ârt. ­čśü Denn diese Torte schmeckt exakt so wie die kleinen wei├čen Kokos-Zuckerb├Âmbchen aus dem Hause Ferrero. Nur mit dem kleinen Unterschied, dass diese K├Âstlichkeit vollkommen ketotauglich ist mit nur 3,5g KH pro St├╝ck! Amen! ­čĄę

Eines muss man den Produktentwicklern bei Ferrero ja lassen: sie wissen, wie man extrem leckeres Naschzeug kreiert – Milchschnitte, Rocher, Mon Cheri & Co. sind nur einige der s├╝├čen Superstars des Konzerns. Ganz zu schweigen von Raffaellos, den ultrak├Âstlichen wei├čen Kokosk├╝gelchen. – Ehre, wem Ehre geb├╝hrt!

Nun ist es ja so, dass wir Ketarier uns nicht zwingend f├╝r den Rest unseres Lebens jeglichem S├╝├čgenuss verweigern (m├╝ssen).
Denn ich wage zu behaupten, dass Clean Keto inmitten des High-Carb-Verf├╝hrungsparadieses, in dem wir gesellschaftlich nun einmal verankert sind, nicht ├╝ber Jahre und Jahrzehnte hinweg problemlos funktioniert. F├╝r mich k├Ąme das einer gewissen Selbstkasteiung gleich. So sehr ich Clean Keto liebe, aber ab und zu muss es etwas “S├╝├čes” sein. Und gl├╝cklicherweise l├Ąsst sich mit ketogenisierten S├╝├čspeisen der Naschlust effektiv entgegenwirken, ohne dabei gleich aus den Ketose-Latschen zu kippen.

Raffaellos, so weit das Auge reicht

Erst k├╝rzlich erging es mir mal wieder so: In S├äMTLICHEN Supermarkt-Aktionsbl├Ąttern war eine gro├če “Raffaello”-Aktion ausgiebig beworben. Ich hatte sogar beinahe das Gef├╝hl, die ├╝berdimensioniert abgebildeten Kokosk├╝gelchen w├╝rden mich jeden Moment anspringen. Das nennt man aufdringliche Werbung. Oder vielmehr selektive Wahrnehmung, wie das in der Psychologie so sch├Ân hei├čt. ­čśÁ Denn wahrscheinlich waren auch in all den vorherigen Flugbl├Ąttern Raffaellos abgebildet – nur hatte ich sie einfach nicht bewusst wahrgenommen.
Erst, als mein Unterbewusstsein (oder wohl eher der Magen) offenbar sehr unmissverst├Ąndlich heftige Stimuli der Kategorie “Kokos-Mandel-Geschmack ├á la Raffaello, aber zack-zack” ans Gro├čhirn meldete, schien sich mir ein wahrhaftiges Raffaello-Paralleluniversum aufzutun.
Das Flugblatt vor mir n├Ąsste sch├Ân langsam aber stetig durch, und zwar von dem Sabber, der mir aus den Mundwinkeln tropfte. (Nein, nicht altersbedingt – dies nur als kleine Randnotiz ­čśë)
Damit war auf jeden Fall klar: Ich MUSSTE ketogenen Raffaello-Geschmack kreieren! Und zwar SOFORT.

Gesagt – getan. Ein wenig Gr├╝belarbeit war zwar vonn├Âten, wie ich das wohl am Besten anstellen k├Ânnte. So ein Raffaello-Dings ist ja ganz sch├Ân aufw├Ąndig konzipiert (Stichwort: runde knusprige hauchd├╝nne Waffel ­čĄö)…. Aus praktischen Gr├╝nden (und mittlerweile unb├Ąndigem Hei├čhunger – ich hab mir sicherheitshalber einen Latz umgebunden ­čśť) entschied ich mich schlie├člich dazu, auf die ├╝berzogene K├╝chenakrobatik eines authentischen Kugel-Aufbaus zu verzichten und stattdessen mehr auf das Geschmackserlebnis zu fokussieren. Dann w├╝rde das Resultat zwar nicht ganz so rund(um) waffelig-knusprig werden, aber ich war zuversichtlich, dass auch die softe Variante nicht minder begeistern w├╝rde ….

Au├čerdem fiel mir ein, dass ich zu guten alten High Carb Zeiten nicht zu naschen aufh├Ârte, bevor die Raffaello-Box nicht zur G├Ąnze geleert war….ich meine: 10 Gramm (!), das klingt doch eher nach einem Snack f├╝r Ameisen als f├╝r ausgewachsene Homo Sapiens mit einem Magen-Fassungsverm├Âgen von gut 1,2 Litern! ­čśü

Demnach war es also auch von h├Âchster Wichtigkeit, etwas weitaus gr├Â├čer Dimensioniertes als eine 10-Gramm-Kugel anzudenken… ­čśÄ Damit waren die Schl├╝sselerfordernisse schon mal erfolgreich definiert. Nun konnte es losgehen….

Eine der besten Bumblebee-Torten ever

Nun, das gelungene Ergebnis meiner recht zackigen K├╝chen-Session findest du in diesem Beitrag: ­čĄę Eine U-N-F-A-S-S-B-A-R LECKERE TORTE, die es aromentechnisch in jeder Hinsicht mit dem Ferrero-Produkt aufnehmen kann!

Flaumig-weicher Mandel-Kokosbiskuit, der mit der herrlichen Kokos-Mascarponecreme eine perfekte Verbindung eingeht, eingeh├╝llt in feine Kokosflocken und ausdekoriert mit frischen Himbeeren – all das mit viel Liebe und Hingabe in eine ├ś18cm-Torte gepackt.

Genie├čerherz, was begehrst du mehr…..? ­čśŹ­čśŹ­čśŹ Und auch optisch ist dieses Backwerk ein echter Hingucker:

Au├čerdem lesen sich die Makron├Ąhrwerte im direkten Vergleich wie eine Offenbarung:

  • 1 St├╝ck Raffaello = 10 Gramm enth├Ąlt: 3,9g KH
  • 10 St├╝ck Raffaello = 100 Gramm enthalten: 39g KH

vs.

  • 1 St├╝ck Raffaellotorte = rund 130 Gramm enth├Ąlt: 3,5g KH
  • 10 St├╝ck Raffaellotorte = rund 1.300 Gramm enthalten: 32,9g KH

Damit schl├Ągt die Raffaellotorte die kugelf├Ârmigen Kokos-Minis um Lichtjahre – denn 1 St├╝ck Raffaello-Torte ist mehr als 10-mal so gro├č (bzw. schwer) & hat gleichzeitig WENIGER Kohlenhydrate als ein einziges Raffaellok├╝gelchen! ­čśŹ­čśŹ­čśŹ

Diese Torte f├╝hrt meine pers├Ânliche Hitliste definitiv per sofort an. Wann immer ich jetzt Lust auf Raffaello(s) versp├╝re, backe ich mir dieses delikate Naschwerk und gebe mich Bissen f├╝r Bissen dem wahr gewordenen Kokostraum hin.

Ganz nebenbei bemerkt ist diese Torte garantiertes Highlight auf jeder Kaffeetafel und ganz einfach nachzubacken. Schon der Kokos-Mandelbiskuit ist gelingsicher! ├ťbrigens ist das Betr├Ąufeln der Biskuitb├Âden mit (einem Hauch von) Malibu (Kokos-Rum) optional – du kannst diesen selbstverst├Ąndlich auch weglassen und die Torte schmeckt dennoch fantastisch. Dann kannst du au├čerdem von den Gesamt-Carbs gleich noch 1,8g abziehen.

Cave tortam! Die Warnung vor der Torte ­čśő

Ich spreche an dieser Stelle allerdings – wie auch schon bei einigen anderen meiner Rezepte –  auch einen kleinen Hinweis, sozusagen mit erhobenem Zeigefinger ÔśŁ´ŞĆ, aus (nein, das ist nicht der Tortencremeschleckfinger, sondern der, den Mama fr├╝her immer als Drohgeb├Ąrde benutzt hat ­čśť):

Diese Kreation ist (vorausgesetzt, du bist Kokosfan) wirklich soooooooooooo lecker, dass du der Verlockung wahrscheinlich nur schwer widerstehen kannst und dich keinesfalls mit einem St├╝ck zufrieden geben wirst.

Ich gestehe: In meinem Fall habe ich 2 St├╝ckchen genossen (offiziell!), was inoffiziell 4 1/2 (!) St├╝ckchen, also fast der halben Torte, entspricht ­čÖł – aber bitte nicht weitersagen, das ist top secret! Ich habe Mister Bumblebee gegen├╝ber n├Ąmlich ge├Ąu├čert, dass ich mir das Verschwinden der restlichen Tortenst├╝cke beim besten Willen nicht erkl├Ąren kann…. man will ja nicht unbedingt als Vielfra├č dastehen.­čśü­čśü­čśü.

Also, solltest du deinen inneren Schweinehund auf eine knallharte Probe – quasi den ultimativen Infight – stellen wollen, dann rate ich dir zu dieser Raffaello-Torte ­čśä. Bist du ein Tough Cookie oder auch so willensschwach wie meine Wenigkeit? Bei mir steht’s ganz klar 1:0 f├╝r den Schweinehund. Aber so what…..daf├╝r schmeckt dieser Kokostraum einfach zu bombastisch. ­čśÄ

Sag mir auf jeden Fall Bescheid, wer das Duell bei dir f├╝r sich entschieden hat….ich bin schon gespannt! ­čĄá

Gutes Gelingen und genussvolles Schlemmen w├╝nscht dir
Bumblebee

Raffaello-Torte ketogen

Rezept von Bumblebee im KetolandGang: Backen, Kuchen und TortenSchwierigkeit: einfach
Portionen

10

Portionen
Zubereitungszeit

45

Minuten
Backzeit

35

Minuten

Ein ├ś18cm ketogener Tortentraum aus k├Âstlichem, flaumigen Kokos-Mandelbiskuit und vollmundiger Kokoscremef├╝llung l├Ąsst Genie├čerherzen h├Âher schlagen!
Rezept ergibt 1 Torte zu ├ś18cm mit insgesamt 10 St├╝ck ├á 3,5g KH (351,7 kcal).

Zutaten

  • F├╝r den Kokos-Mandel-Biskuit:
  • 4 Eier (Gr├Â├če L)

  • Prise Salz

  • 80g Stevia-Erythrit (S├╝├čkraft 1:1 wie Zucker)

  • 5 St├╝ck S├╝├čstofftabletten (S├╝├čkraft je Tab wie 6g Zucker)

  • 80g Mandelmehl (nicht ent├Âlt!)

  • 20g Proteinpulver neutral (ich verwende sportness von DM)

  • 1/2 TL Xanthan (1g)

  • 40g Kokosraspeln

  • 1 TL Backpulver (3g)

  • 1 EL neutrales ├ľl (Raps├Âl, Kokos├Âl) oder alternativ geschmolzene Butter/Ghee)

  • 1 EL Apfelessig

  • Zum Betr├Ąufeln (optional):
  • 10ml Malibu (Kokoslik├Âr auf Rumbasis)

  • F├╝r die Cremef├╝llung:
  • 150ml Schlagsahne

  • 250ml Kokosmilch

  • 250g Mascarpone

  • 4 Blatt Gelatine

  • 5 Tropfen Vanillearoma unges├╝├čt

  • 90g Stevia-Erythrit (S├╝├čkraft 1:1 wie Zucker)

  • 5 St├╝ck S├╝├čstofftabletten (S├╝├čkraft je Tab wie 6g Zucker)

  • etwas gemahlene Vanille

  • Zum Bestreuen:
  • ca. 50g Kokosraspeln

  • 100g Himbeeren (optional)

  • Au├čerdem:
  • Backform ├ś18cm

Zubereitung

  • Kokos-Mandel-Biskuit:
  • Backofen auf 175┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform ├ś18cm mit Backpapier auslegen.
    Stevia-Erythrit und S├╝├čstoff zu feinem Pulver mahlen.
  • Trockene Zutaten in einer Sch├╝ssel gut miteinander vermischen und beiseite stellen.
    Die Eier mit der Prise Salz und dem S├╝├čmix f├╝r mindestens 8 bis 10 Minuten dick aufschlagen.
  • ├ľl und Essig unter st├Ąndigem Weitermixen einlaufen lassen.
    Zuletzt die Trockenmischung mit einem Schneebesen z├╝gig, aber behutsam, unter die Eicreme heben.
    Teig in die vorbereitete Springform f├╝llen (Achtung, die Form wird relativ hoch bef├╝llt, der Teig l├Ąuft beim Backen jedoch nicht ├╝ber). Form einige Male sanft gegen die Arbeitsplatte klopfen und ab damit in den Backofen f├╝r 35 bis 40 Minuten (St├Ąbchenprobe machen!).
  • Fertig gebackenen Biskuit aus dem Ofen nehmen, kurz ├╝berk├╝hlen und dann mit der Oberseite nach unten auf eine mit Backpapier belegte Fl├Ąche st├╝rzen. Vollst├Ąndig abk├╝hlen lassen.
  • Den abgek├╝hlten Biskuitboden zweimal waagrecht durchschneiden. Die 3 Kuchenb├Âden nun nebeneinander auflegen und (optional!) mit etwas Kokoslik├Âr betr├Ąufeln.

    Den mittleren Boden beiseite legen und fein zerkr├╝meln (wird f├╝r die Cremef├╝llung ben├Âtigt).
  • Cremef├╝llung:
  • Gelatine in reichlich kaltem Wasser f├╝r mindestens 5 Minuten einweichen.
    Stevia-Erythrit, S├╝├čstoff und Vanille zu feinem Pulver mahlen.
    Schlagsahne steif schlagen und beiseite stellen.
  • 100ml der Kokosmilch in einen Topf geben und bei Mittelhitze (bei mir ist das Stufe 6 von 9) erhitzen (Achtung, es darf keinesfalls kochen!).
  • Tropfnasse Gelatine in die hei├če Kokosmilch geben, Herd ausschalten und die Gelatine unter R├╝hren mit einem Schneebesen darin aufl├Âsen. Dann die restliche Kokosmilch unterr├╝hren und den Topf von der Kochplatte ziehen. Kurz ├╝berk├╝hlen lassen.
  • Nun die Mascarpone mit dem S├╝├čmix sowie dem Vanillearoma cremig mixen, dabei die (noch warme) Kokosmilch einlaufen lassen.
  • Jetzt werden die Kuchenboden-Kr├╝mel unter die relativ fl├╝ssige Creme gemischt. Zuletzt die geschlagene Sahne behutsam unterheben.
    Das Gemisch f├╝r etwa 10 Minuten k├╝hl stellen, damit die Creme etwas “anzieht”.
  • Fertigstellung:
  • Nun einen Tortenboden zur├╝ck in die Springform legen, die R├Ąnder mit Backpapierstreifen auslegen (das erleichtert sp├Ąter das Abl├Âsen) und circa zwei Drittel der Creme darauf verteilen.

    Zweiten Boden darauf legen und leicht andr├╝cken, sodass ein gerader Abschluss entsteht. Die Oberfl├Ąche nun mit Creme bestreichen (einen Creme-Rest bitte zum Einstreichen der Seiten ├╝brig lassen).
    Torte f├╝r circa 15 Minuten schockfrosten, damit die F├╝llung sich stabilisiert und beim ├ľffnen des Tortenrings nicht herausl├Ąuft.
  • Torte aus dem Gefrierschrank nehmen, den Ring der Springform entfernen (pr├╝fen, ob das Creme-Innere stabil bleibt, ansonsten nochmal f├╝r 10 Minuten durchk├╝hlen) und Backpapierstreifen vorsichtig abziehen. Die Seiten der Torte mit der restlichen Creme bestreichen.
    Wichtiger Schritt: Etwaige Cremereste aus der Sch├╝ssel lecken. ­čśő
    Torte nun f├╝r mindestens 1 Stunde im K├╝hlschrank durchziehen lassen. Dann ist die Creme fest genug, um Oberfl├Ąche und Seiten gleichm├Ą├čig mit Kokosraspeln zu verzieren.*
  • Zuletzt nach Lust und Laune mit Kokos-Chips und/oder frischen Himbeeren (oder Erdbeeren, Brombeeren, etc.) dekorieren und
    genie├čen.

Anmerkungen

  • *Ein Trick, um die Kokosraspel relativ einfach auf die R├Ąnder zu kriegen: Handinnenfl├Ąche mit reichlich Kokosraspel bestreuen und dann mit einer seitlichen Kippbewegung und leichtem Druck gegen den Tortenrand andr├╝cken, dabei die Torte mit der anderen Hand immer wieder leicht drehen, bis rundherum alles mit Kokosraspeln bedeckt ist.
  • Diese Torte h├Ąlt sich im K├╝hlschrank problemlos drei bis vier Tage (rein theoretisch nat├╝rlich ­čśë)…..

N├Ąhrwerte:

N├Ąhrwerte pro St├╝ck (bei 10 St├╝ck gesamt; inkl. Kokoslik├Âr; ohne Himbeeren):

351.7

N├Ąhrwerte GESAMT (inkl. Kokoslik├Âr; ohne Himbeeren):

3,517.4

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12 Antworten

  1. Hallo Bumblebee, ich bin jetzt in der 4ten keto Woche und wage mich mal an dein Tortenrezept. H├Ątte da eine Frage bez├╝glich der Creme. Kann uch die Gelatine durch Flohsamenschalen ersetzten oder verf├Ąlscht das den Geschmack. Vielen Dank schon mal. LG Birgit

    1. Hallo liebe Birgit,
      zun├Ąchst einmal herzlichen Gl├╝ckwunsch zur erfolgreichen Umstellung auf Keto und 4 Wochen ketogener Ern├Ąhrung, bravo! F├╝r diese tolle Leistung ist eine ketogene Torten-Belohnung absolut f├Ąllig ­čśŐ
      Ich w├╝rde dir ehrlich gesagt davon abraten, Flohsamenschalen zur Cremebindung zu verwenden, denn ich glaube nicht, dass damit ein fein-cremiger Geschmack erzielt werden kann. Falls du Vegetarierin bist und aus diesem Grund keine Gelatine einsetzen m├Âchtest, kannst du alternativ auf Agar-Agar ausweichen. Dies ist rein pflanzlich und auch ketotauglich.
      Ich hoffe, ich konnte deine Frage damit beantworten, w├╝nsche dir gutes Gelingen und weiterhin viel Erfolg mit Keto! ­čŹÇ­čŹÇ­čŹÇ
      Herzlichst,
      Bumblebee

  2. Hallo,darf ich fragen, was-Stevia Erythrit ist? Und welche S├╝ssstofftabletten werden verwendet? Dankesch├Ân f├╝r die Antwort

    1. Liebe Jana,
      Stevia-Erythrit ist ein nat├╝rliches S├╝├čungsmittel, das aus Stevia (bzw. Steviolglykosiden) und dem Zuckeralkohol Erythrit hergestellt wird. Das Mischverh├Ąltnis erzielt dieselbe S├╝├čkraft wie Zucker und hat dar├╝ber hinaus den Vorteil, dass beide Inhaltsstoffe sich gegenseitig in ihrem “negativen” Geschmack (Stevia – leicht bitter und Erythrit – K├Ąlteempfinden im Mund) aufheben.
      Ich schw├Âre auf diesen Mix, denn reines Erythrit erzeugt bei mir ein derart massives K├Ąlteempfinden, dass ich es nicht einmal bemerken w├╝rde, wenn ich an einem Pappkarton herumkauen w├╝rde… ­čśë
      Um die letzte klitzekleine “K├Ąltenuance” endg├╝ltig aus den s├╝├čen Kreationen zu verbannen, kombiniere ich das Ganze meist (aber nicht immer) zus├Ątzlich mit klassischem S├╝├čstoff (je nach Rezept in individueller Menge). Ich verwende die ganz klassischen S├╝├čstofftabs, die es in kleinen Spendern im Supermarkt und Diskonter zu kaufen gibt (meine sind von Hofer/aldi ;-)). Ich pers├Ânlich setze hierbei eher auf die “alten” bzw klassischen S├╝├čstoffe anstatt auf Aspartam, Sucralose & Co, weil ich festgestellt habe, dass die neueren S├╝├čstoffe weniger gut vertr├Ąglich zu sein scheinen.
      Ich hoffe, ich konnte deine Frage damit beantworten und sende dir
      herzliche Gr├╝├če,
      Bumblebee

      1. Danke f├╝r die Antwort. Ich habe den Kuchen jetzt im K├╝hlschrank. Die Creme ist wirklich super lecker!!! Ich pers├Ânlich werde beim n├Ąchsten Mal wesentlich weniger S├╝├če verwenden. Aber f├╝r Nichtketianer scheint es perfekt zu sein. Die Mischung aus Stevia und Erythrit hatte ich noch nie probiert. Zum Backen ist es aber tats├Ąchlich notwendig verschiedene Mischungen auszuprobieren. Deine Backrezepte sind toll!!! Da halte ich mich gern an die Vorgaben. Mit Deiner Sachertorte war ich schon bei Zuckeressern der Hit ­čśë Danke f├╝r die tollen Rezepte! Die Kuchen sind ein seltenes tolles Highlight auf unserem Tisch.

      2. Hallo liebe Jana,
        danke f├╝r deine netten Worte, ich freue mich sehr, dass du meine Rezepte magst und ich einen kleinen Beitrag leisten kann, kulinarische Highlights in deinen ketogenen Alltag zu zaubern ­čśŹ
        Manche Backwerke m├Âgen f├╝r “eingefleischte Ketarier” ein wenig zu s├╝├č anmuten, ich muss gestehen, dass ich ein ziemlicher “S├╝├čschnabel” bin ­čśü und f├╝r mich pers├Ânlich die Dosis daher genau passt. Ich habe nur selten das Problem, dass mir etwas zu s├╝├č erscheint ­čśő – Aber selbstverst├Ąndlich l├Ąsst sich die S├╝├čungsmittel-Menge individuell je nach Geschmack anpassen ­čśë
        Viele liebe Gr├╝├če,
        Bumblebee

    1. Hallo liebe Andra,
      vielen Dank f├╝r deine positive Bewertung, es freut mich sehr, dass du die Raffaello-Torte magst! ­č卭č卭čĺŤ Und ich hoffe, auch die anderen Rezepte hier auf dem Blog werden dir gefallen!
      Herzliche Gr├╝├če,
      Bumblebee

  3. Hallo bumblebee,
    Ich bin vor kurzem auf deine Seite gesto├čen und w├╝rde am liebsten alles auf einmal ausprobieren. Ich pers├Ânlich ern├Ąhre mich seit ca 7 Wochen Ketogen und bin mega Happy deine Seite gefunden zu haben mit den ganzen Rezepten.
    Nimmst du bei diesem Rezept Kokosmilch aus der Dose oder Kokosmilch im Beutel (so wie mamdelmilch)?

    LG Irene

    1. Hallo liebe Irene,
      bitte verzeih meine sp├Ąte Antwort auf deine netten Zeilen! Zun├Ąchst einmal herzlichen Gl├╝ckwunsch zur erfolgreichen Ern├Ąhrungsumstellung – die gef├╝rchtete “Keto-Grippe” hast du nach 7 Wochen ja garantiert schon hinter dir ­čśë – und willkommen im Ketoland ­čśÇ
      Es freut mich, dass du meine Seite gefunden hast und dich von meinen Kreationen inspirieren lassen m├Âchtest. Ich nehme f├╝r die Raffaello-Torte ganz normale Kokosmilch aus der Dose und ich hoffe, diese Info kommt noch rechtzeitig ­čÖé
      Damit w├╝nsche ich dir gutes Gelingen und lass dir den Kokostraum gut schmecken – du hast es dir verdient! ­čŹÇ
      Alles Liebe,
      Bumblebee

  4. Hallo Bumblebee, ich habe mich heute an die Torte gewagt….. sie ist einfach nur ein Traum. Wir schweben im Raffaelo Himmel ­čśë. Vielen Dank f├╝r das Rezept. Liebe Gr├╝├če aus Deutschland.

    1. Hallo liebe Tina,
      da hast du mir jetzt eine Riesenfreude bereitet, dass du die Raffaello-Torte gebacken hast, denn es haben sich noch viel zu Wenige an das Rezept gewagt – toll, dass du mutig warst! ­čśŹ­čśŹ­čśŹ
      Umso mehr freut es mich, dass du und deine Lieben genauso hellauf begeistert seid von diesem Backwerk wie meine hummelige Wenigkeit. ­čśŐ­čÉŁ DANKESCH├ľN! ­čĺŚ
      Herzliche Gr├╝├če nach Deutschland,
      Bumblebee

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